Von Christiane Cavazzini.

Ein Anglerclub und ein Kegelverein auf Mallorca, Sangria, Prosecco, Strand und Ballermann. Ein kleiner Flirt am Rande, so haben sich die Herren vom Verein "Petrifischer" und die Damen des Kegelclubs "Pussycats" ihren alljährlichen Ausflug vorgestellt.
Nur Erwin vermisst seine Frau Gerti. Die verbringt die Zeit mit ihren Kegelschwestern am Rhein... denkt er! Doch wieso ist die Handyverbindung glasklar, und wer sind die Damen, die sich mit seinen Anglerfreunden vergnügen?
Plötzlich ist der Rhein ganz dicht am Ballermann. Und als Gerti noch herausfindet, daß Erwin mit seiner Truppe nicht am Schluchsee sitzt, scheint das Verwirrspiel perfekt. Dann geht auch noch das Geld flöten und die rassige Mercedes hat auch so ihre Pläne. Am Ende weiß nur noch der schweigsame Fernando, was Sache ist.

Mitglieder des Damenkegelclubs "Pussycat":
Rita Karwinkel Patricia Koch
Inge Olschewski
Sabrina Huber-Quast
Gerti Harder

Maria Doll
Monika Würfel

Sabine Sutterer
Mitglieder des Angelvereins "Petrifischer":
Bruno Olschewski
Oliver Erdrich