Der Männerchor Eintracht Mösbach e.V. wurde vom Liederkranz Fessenbach aufgrund deren 140-jährigen Jubiläums zum Matineé-Singen eingeladen. Sehr gerne sind wir dieser Einladung gefolgt und fuhren zahlreich an einem sehr windigen und dennoch frühlingshaften Sonntagmorgen in die Reblandhalle nach Fessenbach.
Begrüßt wurden die weiter teilnehmenden Gast-Vereine CanTanten (Leitung Bärbel Neunzig) und der gemischte Chor Leutesheim (Leitung Nelli Weinberger) in der wunderbar geschmückten Halle mit Essen und Trinken aus dem Cateringbereich noch bevor man zum offiziellen Teil des Matineé-Singen überging. Nach der Begrüßung durch den 1. Vorsitzenden Dieter Seitz und der Ansprache des Ortsvorstehers Paul Litterst konnten die Vereine ihr Können unter Beweiß stellen. An diesem Sonntagmorgen trugen wir im Vorfeld der vom Publikum durch lang anhaltenden sowie begeisterten Applaus geforderten Zugabe „Under the moon of love", die Lieder Santiano, Out of Africa, 100 Mann und ein Befehl sowie Männer (im Original von Herbert Grönemeyer) vor. Friedemann Nikolaus wies in seiner Moderation darauf hin, dass diese Liedbeiträge ein kleiner Vorgeschmack auf unser anstehendes Konzert am 26.04.2014 sind und lud parallel hierzu das Publikum recht herzlich ein.