Am heutigen Sonntagmorgen trafen wir uns bei unserem Ehrenmitglied Roman Klumpp in der Renchtalstraße um von dort aus unsere diesjährige Herbstwanderung zu starten. Ziel war der Grillplatz von Haslach. Bei schönem Wetter ging es durch den Wald, wo wir beim Kutzenstein von Mitgliedern des 2. Tenors zu einer Erfrischung erwartet wurden. Frisch gestärkt ging es weiter durch die Reben unserem Ziel entgegen. Dort warteten schon die frisch gegrillten Steaks und verschiedene Salate auf uns. Für die Kinderbelustigung engagierte sich unser Sängerkamerad Manfred Doll, was allen Kindern sichtlich gefallen hat. Am späten Nachmittag hieß es dann wieder „Auf Wiedersehen", und mit Proviant bestückt wurde der Rückweg angetreten.