Am heutigen Sonntagnachmittag übernahmen wir die Bewirtung des Mösbacher Altennachmittag. Unserer Ortsvorsteherin Sonja Schuchter freute sich, dass so viele Mitbürger der Einladung gefolgt waren und konnte einiges über das zu Ende neigende Jahr und auch über das bevorstehende Jahr berichten. Für nächstes Jahr sind zwei neue Radwege geplant, der Musikverein werde ein Raum im früheren Farrenstall ausbauen können, der DRK erhält einen neuen Anbau und auch der Internet Zugang soll schneller werden. Der Vorsitzende des Fördervereins für das Ortenau Klinikum Achern informierte über seine Arbeit. Mit unserer BoyGroup „Mäschbach most wanted“ und dem Männerchor gestalteten wir den Nachmittag mit einigen Liedern.