Männer… live erleben, unter diesem Motto fand an diesem Abend unser diesjähriges Jahreskonzert statt. Die Presse schrieb: Die neue Boygroup „Mäschbach Most Wanted“ (MMW) feierte beim Konzert des Männerchors eine glänzende Premiere und schraubte das Durchschnittsalter der 48 Eintracht-Sänger auf knapp unter 40 Jahre. Die acht Jungsänger wurden für ihren coolen Auftritt mit vielen Komplimenten überhäuft, „Donna Clara“ (Ruth Duffner) tanzte dazu einen rassigen argentinischen Tango und die Sänger aus dem Kirschendorf gaben unmissverständlich zu verstehen, dass Mösbacher Männer „schon die  Liebe wert sind“ und immer wieder mit neuen kreativen Ideen aufwarten…Unter dem Motto „Cha Cha Cha Surprise“ servierte die vereinseigene Comedy-Gruppe mit Manfred Doll, Oliver Erdrich, Hans-Peter Doll Gesang und Komik vom Feinsten.

So konnte unser erster Vorstand Johann Klumpp eine vollbesetzte Halle zu Beginn begrüßen, bevor Elke Haag die Moderation übernahm. In diesem Konzert wurden die sechs Sänger nochmals vom Verein geehrt.