Am heutigen Abend besuchten wir den Gemischten Chor Tiergarten um der Einladung zum Frühlingsliederabend zu folgen und diesen mit einigen Liedern zu bereichern. Neben dem Gesangverein Tiergarten gestaltete auch der Kirchenchor Hesselbach, Männerchor Renchtal und der Gesangverein Oppenau das Konzert mit. Die Presse schrieb über uns: „Einen starken uns stimmgewaltigen Auftritt hatte dann auch der Männerchor Mösbach unter der Leitung von Friedemann Nikolaus. Vorgetragen wurden die Arrangements des Dirigenten wie»Reiterpatrouille«, »Nessaja«, einer der schönsten Hits von Peter Maffay, bis zu, »100 Mann«, nach der von Freddy Quinn gesungenen deutschen Version der »Ballad of the Green Berets«. Die Besucher klatschten begeistert und erhielten als stimmungsvolle Zugabe »Die Rose« zu hören, das Original stammt von Amanda McBroom.