„Espania Olé“, unter diesem Motto stand das unser diesjähriges Konzert in dem wir die Zuhörer in den Süden von Europa, nämlich nach Spanien entführen wollten. Eine Urlaubs-Idylle wie am Strand der Costa del Sol begrüßte die Konzertbesucher im Foyer, die Bühne hatten wir der Form einer Jakobsmuschel gegeben, während sich die Windmühle drehte.
Natürlich standen auch südliche, kulinarische Leckerbissen und passende Getränke bereit. Als Gastverein hatten wir den Mandolinen- und Gitarrenverein Offenburg mit dabei, der das südliche Flair unterstrich. Als Spezialguest konnten wir die Sopranistin Rebecca Schmieder-Lederer gewinnen die mit Ihrer gewaltigen und trotzdem klangvollen Stimme die Halle verzauberte. Durch die Reise führte uns die bezaubernde Evelyn Irsfeld, und am zweiten Abend übernahm spontan für die erkrankte Evelyn ihr Mann die Reise, der dies ebenso verstand die Zuschauer auf der Reise zu begleiten. Die Presse schrieb: „Die Sänger des MGV haben sich wieder einmal selbst übertroffen und Konzerte mit niveauvoller Qualität aller Akteure präsentiert, die ein unterhaltsames und abwechslungsreiches Programm boten….die Gäste durften viele schöne Melodien genießen, dafür sorgten vor allem auch die Solistin Rebecca sowie der Mandolinen- und Gitarrenverein Offenburg, die im Wechsel mit dem Chor die „Spanienreise“ vortrefflich bereicherten.