MMV beim Sponsor Küchenstudio Hahn

Mäschbach Most Wantet (MMW) bilden nun nicht mehr nur gesanglich eine Einheit, sondern auch optisch. Dafür wollen wir uns bei unserem Sponsor Willi Hahn, Inhaber des Küchenstudio Hahn recht herzlich bedanken. Die MMW fiebert ihrem ersten Auftritt am 21. April im Konzert "Männer... live erleben" des Männerchor entgegen.

Lassen Sie sich überraschen, sichern Sie sich Ihren Platz. Am Ostermontag, den 9. April führen wir von 10 bis 12 Uhr einen Kartenvorverkauf mit Platzreservierung im Probelokal in Mösbach (neben der Kirche) durch. Danach ist die Kartenhotline unter der Telefonnummer 07841-209321, dem Fax -209320 sowie unter der E-Mail-Adresse Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! für sie erreichbar.